Datum UHRZEIT VERANSTALTUNG

Donnerstag,
31. März
19:00 Uhr Theatersaal im Künstlerhof, Ludwigsplatz, Rosenheim,  Vortrag von Prof. Dietmar Hundt „Die Biografie über Julius Mayr -Ein Werkstattbericht“
April Donnerstag,
28. April

19:00 Uhr Theatersaal im Künstlerhof, Ludwigsplatz, Rosenheim Vortrag von Peter Hofmann „Höhlen im Inntal“
Mai Samstag
07. Mai
9.30 Uhr Exkursion zu Höhlen und Steinbrüchen im Inntal – 9.30 Uhr Treffpunkt in Neubeuern, Parkplatz beim Rathaus. Insgesamt drei Wanderungen in Neubeuern, Brannenburg und Oberaudorf. Feste Schuhe und bei der letzten Station in Oberaudorf auch Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich.

Juni Dienstag,
21. Juni
16:00 Uhr Führung durch die Ausstellung „Eiszeit“ im Lokschuppen. Anmeldung über die Geschäftsstelle erforderlich.
Juli Samstag,
9. Juli
13:00 Uhr Exkursion mit Andrea Krammer zu den Römerstätten im Chiemgau
13 Uhr Treffpunkt Rathaus Chieming, Führung zu den Objekten im Chieminger Rathaus, Spaziergang zur Station in Stöttham, anschließend Einkehr
  Freitag,
15. Juli
15:00 Uhr Städtisches Museum. Führung durch die Ausstellung „RO-lympisch ‚72“. Anmeldung über die Geschäftsstelle.

August Samstag,
20. August
8:45 Uhr Besuch des Naturkundemuseums in Siegsdorf und „Ortsbegehung“ mit Dr. Robert Darga
Treffpunkt 8.45 vor dem Archiv in der Reichenbachstr. zwecks Bildung Fahrgemeinschaften. 10 Uhr Führung Naturkundemuseum. Nach dem Mittagessen Exkursion ins Gelände.
19:00 Uhr Vortrag Michael Stratbücker zum Thema „Heimat“
im Augustiner, Rosenheim
Oktober Mittwoch
19:00 Uhr Jahreshauptversammlung im Künstlerhof am Ludwigsplatz
  15./16. Oktober   Exkursion zur Landesausstellung „Typisch Franken“ in Ansbach. Anmeldung über die Geschäftsstelle bis 15. Juli erforderlich.

22. November
19:00 Uhr Vortrag Horst Barnikel „Burgen und Wallanlagen im Inn- und Mangfalltal“, Künstlerhof am Ludwigsplatz
Dezember Freitag
Konzertlesung „Briefwechsel Maria und Franz Marc“ Künstlerhof am Ludwigsplatz